Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Friends
Ну что, друзья мои


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 58 стр. списка тем

АнтиМальвина  
Ну что, друзья мои
АнтиМальвина
С новым днём всех!)))
Обсуждения блюд, в рыбный день у нас уже было.
А как на счёт того, какую рыбку вы предпочитаете и в каком виде?
Я все жду посылочку с сопой, с Волги. Как подумаю, аж слюнки течь начинают... Быстрее бы уже дошла.
Лего  
Из всех рыбок,
Лего
Больше всех люблю свежевыловленную сардинку, на углях залеченную. Обожаю поэтому " народные" портовые ресторанчики.
Ну а так- "красную"- лосось, морская форель, тунец, макрель.( кажется на русском это скумбрия). ( я о свежих). А из речных- озерных- ту же форель и таки да- карпа.
Но впрочем и треска порой неплоха... ах- я люблю всю свежую рыбу... соленую- селедка рулит, конечно.
Кнопк@  
Нууу...
Кнопк@
Чоуж...
Красная, конечно, вне конкуренции...
Люблю рыб без костей! Зубатка, сом...
и селедку! На белый хлеб с маслом и с горячим сладким чаем :)))
Обрящий  
копчёный сибасс
Обрящий
это бомба... дорогой цука.
Юлия  
Форель
Юлия
И тунец. Потому что они рыбой не сильно пахнут.
Блонди  
рыба это прекрасно)
Блонди
но сегодня, оказывается, Международный день сельских женщин
Всемирный день мытья рук
День ворчуна
День грибов (мухоморов, таки да?)
День творожного сыра (с грибами!)
День импровизатора (после сыра с грибами самое оно)
День собирания осенних листьев (поиграем в тургеневских барышень?)
Международный день "встряски" (логичное завершение, чоуш)
Nata  
А про ледяную рыбку забыли?
Nata
А конгрио? Тоже безкостная
А треска хороша под маринадом или жареная с многолуком
Семга вне конкуренции конечно... жирная и не вонючка, как карп
Правда вот нсли огромного леща запечь в духовке, он тоже вкусный, жирный и костей маленьких нет
Обрящий  
ледяная дорогая стала,
Обрящий
как крыло от самолёта... а в СССР была дешёвая! Вкусная зараза, сладенькая...
Nata  
А я из семги
Nata
Варю солянку
Туда еще треску, кальмаров, креветок, каперсы, маслины
И лимоном перед подачей
Хороша, чертовка
Под эту солянку хорошо бы выкушать водочки, грамм 30 не более... а то знаю я вас, алкоголиков))
Обрящий  
грамм 30 (с)
Обрящий
Губки помочить?
Это не серъёзно! (с)
Nata  
Вот с кем не сложилось
Nata
Так это судак...
Никак он мне... какой то безвкусный
Обрящий  
судак
Обрящий
на заливное...
Тихий час  
Мда...
Тихий час
30 грамм.. и откуда они такие дозы берут?
Накиньте ещё два по 30, а то солянка остынет
Пушистый  
В рыбе
Пушистый
главное отсутствие косточек. А то есть слишком напряжно)
Обрящий  
Пушистик
Обрящий
некоторые любят их обсасывать... а так же разбирать головы на запчасти.
Nata  
Заливное из рыбы
Nata
Неее
Тока холодец!
Nata  
И да
Nata
У Михаила Юрьевича сегодня день рождения
Поздравляю вас
Талантище был
А они все про писят грамм
Маргарита Че  
Я всяческую
Маргарита Че
Рыбу люблю и с костями тоже)))
Кошко  
Килька балтийская
Кошко
пряного посолУ, селедка олюторская, скумбрия холодного копчения-прекрасны!) Тунец хорош для стейков. Вот это все я полюбляю. Красная рыба? Нууу... это можно иногда, не особо ценю.
Блонди  
в Деликатеске
Блонди
сча на тунец прочие селедки очень хорошие цены и качество)
а курьеры у них - я в восхищении. редко когда встретить в этой сфере реально тактичных, обязательных и аккуратных людей)
Пушистый  
Наверное в офисах
Пушистый
посокращали - народ попер в курьеры )
Артемида  
Моя страсть
Артемида
это керченская хамса слабосолёная, в ноябре путИна начинается. Даже когда думаю о ней, у меня слюноотделение начинается)))
Лего  
Аква,
Лего
А запечённые на углях ее не едят? Это сказка, правда.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩