О жратве...
Поделилась коллеги мини-рецептом закуски: черносливину завернуть в бекон и на 10 минуток в духовку чтоб слегка подрумянилось
Кто такое делал или пробовал?
Минут бекон " высохнет". Я в бекон много чего заворачиваю, ( спаржу, например) но не 10 минут подрумяниваю. Но у меня очень мощная духовка. Ну и бекон у нас очень тонкий.
Подрумянилось ли. Но спаржа и сама по себе очень нежная, передержать жалко будет. 5-6 обычно достаточно. Вернее так, я ставлю таймер, и через 5 минут выключается духовка, и начинает меня " звать". Вот и достаю. Но ещё раз повторю- у меня НЕ газовая духовка запекаю я с " верхним нагревом". И с вентилятором. Про другие духовки не скажу.
свинины лучше, чем бекон.)
Если тушить филе и добавить чернослив, то должно быть хорошо.
А если чернослив заворачивать в бекон, то это не совсем то, на мой взгляд)
И лосятину с брусникой не готовлю...
Из лося или тушенку или котлеты.
А моченую бруснику можно в качестве соуса...
И сыр с медом не люблю.
Для меня НЕсочетаемые понятия.
Но многие любят!