Дура она, эта ваша статистика(с)
Я ем крайне редко
Калорийный он шо ппц
Но, вот седня буду готовить оливье и куплю самый низкокалорийный майонез и разбавлю его нулевым творогом.
Тогда салат будет зачетный и не жирный
Рябу йогуртовый. Я сегодня сдуру купила, до чего же гадость. Для шавермы или бурито, если туда чеснока и специй жахнуть - нормально, а для салата ужас-ужас.
Его в чем? Я имею в виду- низкокалорийной творога? А майонез- да проще всего самому сделать. Калорий в нем не много, столько, сколько в растительном масле, из которого сделаете. Немного возьмёте- немного и калорий будет,
Только в оливье. И то, потом так мерзко мерзко в животике((( даже оливье разлюбила. Какая то непонятная субстанция искусственного происхождения...
" Какая же гадость - эта ваша заливная рыба (зачёркнуто. Исправлено на майонез)"
Уксуса и по моему горчицы. Если самим взбивать. От магазинного практиццки не отличается. Если только Ешками. Я сёдня буду делать детям шаверму с этим соусом.
Это же французское блюдо. Кто придумал интересно. И когда.
Просто не могу их есть, противно. Тяжесть от него, Малтвиш, от двух несовместимых ингредиентов, горошка и яиц, от этого всё расстройства. А вот есть салат, который в детском саду дают, вообще вкуснота. Кубиками морковка, картоха и соленый огурец, зелень, горошек, масло подсолнечное или оливковое, соль, ну оочень вкусно, и никакой тяжести от него
Сделать свой майонез или какую нибудь иную заправку самому, наверно самый лучший вариант. Я, сказать по правде, не делала. Но многие из знакомых делают. Нравится. А так, это ж заморочиться надо. Не всегда банально хватает времени.
А салат... сама уже не помню, какой он был в саду. Надо у детей поспрашать)))