Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Friends
Встречаем Виктора


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 93 стр. списка тем

АнтиМальвина  
Встречаем Виктора
АнтиМальвина
Мужчина у нас новенький в Дому.
Сразу видно, знающий и во многом разбирающийся.
Мне Виктор уже нравится. Уже и тему создал. Вот люблю активных мужчин. )))

Так что, проходи, обустраивайся. По традиции, надо выпить. Что предпочитаешь?)))

[ перейти по ссылке ]

NN  
Эх, только новеньким предлагают
NN
выпить, завидую (((

Да, здесь не скучно. Хозяйка - огонь)))
Aшyня  
Здравствуйте, в окурат к обеду
Aшyня
Бутеры со шпротами, свекольник, всё будет очень вкусно, особенно хлеб. Просим к нашему столу.
АнтиМальвина  
Романтик
АнтиМальвина
Ну ты чего?
Я всем наливаю. В Дому, бар всегда затарен. Так то, я и сама не дурна опрокинуть бокальчик, другой.
Так что ты это... не наговаривай )))
Мы то с вами, обычно к вечеру, а то и ночи любим. А сейчас день ещё. )))

Блисс
Во! Ты ответственная за закусон.
"Всё будет вкусно, особенно хлеб " (с)
Хорошо что хоть не волосами занюхивать, или рукой )))
Давай накрывай боХато, чтобы стол ломился! ))
Виктоор  
Пиво предпочитаю
Виктоор
Потому что сам варю))) ну а закусочку смотрю уже предложили)))
НеПросто Мария  
Вот! Сам варю! Это интересно!
НеПросто Мария
Можно подробнее?
Как? В чем? На чем?
АнтиМальвина  
Виктор
АнтиМальвина
Так если сам, тащи... Будем дегустировать. Как раз под шпроты. У нас тут люди, в пиве знают толк.
Виктоор  
Есть три варианта
Виктоор
Простой, несложный и трудный.
Простой это берем сусло готовое(примерно 1800 р) разбавляем водой, бродит неделю, две, три. Разливаем по бутылкам и ждем от 2 недель ещё и пьем.
Несложный это берем сусло варим его добавляя хмель и опять бродит, разливаем. Ждем и пьем.
Ну и сложный это берем солод его варим по определенной технологии с выдержками температурных пауз. Потом сливаем, снова варим, добавляем хмелььи бродим, разливаем ждем и пьем
Виктоор  
И это...
Виктоор
Спасибо за прописку))) читаю давно и решил что надо прописаться
Лего  
Давай подробнее
Лего
Про солодовое. У меня хмель в огороде вырос, вот хочу попробовать пиво сварить. Готовое сусло разбавлять водой не буду. И вообще пиво из абы какой воды не сваришь.
АнтиМальвина  
Виктор
АнтиМальвина
Давно надо было прописываться. ))) Чего всё на пороге то стоять. )))
Вот теперь ждём Мусю )))
Да, Муся? ;)
Виктоор  
Есть тематические сайты...
Виктоор
Там куча рецептов, надо понимать какой стиль пива нужен. После того окак со стилем определились, смотрим рецепт и какой солод в каком количестве нужен. Далее нужна кастрюля литров на 30. На первое время пойдет любая но идеал это нержавейка. Далее нагреваем воду до температуры 65 градусов (обычно) засыпаем солод. Поддерживаем определенное время температуру и после поднимаем до следующей температурной паузы. Пауз может быть несколько.
Муся  
Можно)))
Муся
только без представлений пожалуйста. Я даже не помню как заявку подавать и куда?
Лего  
Спасибо
Лего
Ну все в общих чертах, из интернета. Я думала, есть проверенные рецепты и технология. Я думала " верхнее " варить. Для " самоварки" самое простое. Но вся беда- юбольшого обема кастрюлю не найти. Ну ладно- разберусь.
Виктоор  
Меньший объём
Виктоор
Не имеет смысла. 5-6 часов варки и всего 5литров пива? Слишком затратно. Верхнее это эль. Для него не надо холодного помещения. Дрожжи работают при комнатных 22-23градуса. И эль ессно проще для первых варок
Лего  
Я хотела
Лего
Ламбрекена сварить ( ну нечто похожее) с фруктами)
Aшyня  
)) Ну вот, меня тры часа не было
Aшyня
))) Наверное уже хлеба натрескались с пывом.
*развернула скатерть самобранку*
... пoчки заячьи верчёные, гoлoвы щучьи с чеснoкoм. Икра черная! Красная! Да... Замoрская икра... Баклажанная! Ну чего вы там трётесь, возле почек... идите к нам:) (с)
Виктоор  
Тогда
Виктоор
Мы идем к вам)))
НеПросто Мария  
)))
НеПросто Мария
Щучьи вроде были с хреном)))
Но все равно - мы идем к вам!
Aшyня  
))) посмотрела на грядку. Хрен не вырос ещё
Aшyня
Я обед слепила
Из того что было.
))) Чем боХаты, как хозяйка и велела!
АнтиМальвина  
Мы уже идем
АнтиМальвина
Просто туда, где хоть что-то осталось...
А так то, хорошо что идём... а то с двух часов то уже начали прописку праздновать...
АнтиМальвина  
Теперь очередь
АнтиМальвина
За Термитом)))
Бухать так бухать, за прописку )))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩