К счастью
Зачем же людей то готовить?
Я вот кроликов люблю. Хотя, многие мои знакомые не понимают, что в них хорошего. И, баранину люблю. А люди говорят - воняет. А она не воняет, если нормальная.
1. Овец и баранов содержат в грязном помещении (не чистят подстилку )
2. Если кормят так чтобы за короткий срок нагнать вес...
3. Не стригут шерсть (дважды в год)...
Наверно второй пункт самый распространённый. Мне за всю жизнь, ну от силы пару раз вонючее мясо попадалось. А сейчас была в Птз, обсуждали плов. Так люди его без баранины готовят. Ну как так!? Что же это за плов такой!? Я понимаю, что в простых магазинах нормального мяса нет. Но нынче много фермерских. В них очень даже недурной выбор. И мясо хорошее.
При чем, как моя бабушка тушенку из них делала. Я ещё маленькая была. Потом, уже повзрослев, готовила гуся. Мясо и мясо. Как то спокойно. Ну вот нет того вкуса из детства. Как бабушка делала - неизвестно. Теперь уже и не спросить (((
а я люблю, грешник, вкусно поесть и если какой-то хмырь еврейский не любил козлятину в молоке, о чем в Торе написал. То мне на него накакать. Я люблю в молоке. Кстати, не в молоке козленковой мамы, а в коровтем предпочитаю. Может, еврейский хмырь тоже именно ЭТО имел ввиду. Коровье молоко вкуснее. )