Я тоже люблю вкусную рульку)
Но у меня есть лишь замороженная рыба и электроплита. И ни одного детального совета, как из этих ингредиентов сделать что-либо вкусное и негеморройное)
дает очень дельные советы, обычно начинающиеся со слов типа "все приготовить очень просто, возьмите щепотку лавандового порошка и добавьте три капельки индийского кореандра...")
Я хочу хоть как-нибудь приготовить, дабы придти вечером с работы и быстро откушать. Для этого пачку рыбы положил размораживаться. Жарить не хочу, с духовкой не справлюсь)
Ранее моя чудестница-мультиварка тушила без хлопот, 40 минут - и кусочки рыбы готовы. Таперичи сижу в глубоких раздумьях, как не умереть с голоду при наличии рыбы и плиты)
Вощем.. в любом случае придеца размораживать.. что будите готовить.
Это даж не обсуждаецо..
Возьмите стока.. что б вы это сьели за три дня и разморозти.. И часть приготовти. а остальне полежит в холодильнике..
Итак маринад- моркофку натереть.. этож не сложно? А? -не сложно..
Ну. там рыбу помыть почистить.. . порезать. на сегменты))) Это тож ножом можно.. Ели что то соседе попаросите.. И лук порезать.. Ну куда уж проще то? ,, Я не оч люблю томатную пасту - не кладу.. можно лимонным соком.. ..
Рыба размораживается. Филе. Уже готовое. 500 гр.
Морковку потру. Сколько тереть на 500 гр. рыбы? Что с ней делать дальше?
Лук порежу. Сколько резать на 500 гр. рыбы? Какими кусочками? Что с ним делать дальше?
Прямо викторина вопрос-ответ)
засыпать солью и специями, можно еще кусочки лимона добавить, в фольгу и в духовку на 200 градусов минут на 30, но это размороженную.
Давно не готовила рыбу, год уже не ем, не тянет совсем, как отрезало((
сорри, позже прочитала) А в чем безумие с духовкой)) Она кусается или просто не работает)
По мне на плите хлопотнее готовить, тем более на электрической, но в вас верю желаю удачи!!))
Рыбу не умею вкусно готовить. Я свежую предпочитаю. Но в России маме запекала, не в фольге- в " рукаве", вот и правда - никаких проблем. . Не сгорит, не подгорит.
Тогда тока под маринадом и не мудрите..
Возьмите терку КРУПНУЮ))) и почистив морквачку. помыф ее. натрите на терочке..
Далее.. возьмити лук разрежте на половинки и потом на полукольца..
возьмити сковородь.. немного брысните масла.. если есть имбирь и чеснок.. то можно сразу припустить в масле.. Если нет. то не отвлекаемся..
А да.. рыбу помыли и пошкрябали чешуевину.. Если маленькая то не режте..
Можно просто бросить на сковородь и несного обжарить.. а можно и не нужно- так быстрее..
Вощем лук слегка обжариваем.. потом к луку кидаем моркофь.. все это накрываем крышачкай.. .. все можно перемешивать..
А потом на полуготовую рыбу все это месево накидваем.. Хотите на сковородь. хотите в каструльку.. ( все равно ) А да.. конечно все солим и перчим по вкусу.. хотите лаврушку -если есть.. .. и сбразгиваеи соком лимона.. И все пробуем.. Потом томим минут 20... все.. Чо уж проще то.. Конечно можно и в духовке.. Но это никчему))) Я за быстроту..
они так классно рассказывают о своих кулинарных достижениях, что абсолютно пофиг им, что в теме уже три раза про духовку черным по-русскому указано было)
Обалденным соусом к рыбе. Может кому полезно будет. Приготовление - ну минут пять от силы. Обжарить слегка лук, добавить мелкоплрезагый щавель и сметану, перемешать и выключить плиту- сам дойдёт, если плита электрическая. Если газовая- ринулись две на маленьком огне - помешивая. Французы потом блендоросм перемешивают, нам и так нравится.
Так всем хочется своими кулинарными талантами блеснуть. ))) А когда духовка у тебя появится, уже будешь знать что можно приготовить. Ты это... записывай на будущее )))
А чего это у тебя продуктов то в наличии так мало? Не запасливый ты однако Медведь)))