Мне уж несколько писем прислали из мэрии, завлекают на электронное голосование, обещают розыгрыш машин и квартир. Представляете - выборы и лотерея? Где-нибудь такое еще есть?
А вот наблюдателей из ЕС не пустили фактически, возможность для всех наблюдать по интернету за участками убрали, кандидатов многих сняли.
Рыба удалась)
Морковь пережарил, лук сгорел, но слопал всё с удовольствием. Так что благодарю Figli Migli за её рецепт.
И еще понял, что повар из меня, как из лягушки прокурор)
"Женица тебе барин нада" - ой, дочка, не уверен)
Скорее даже уверен, что не)
Ибо более не стоит "портить жизнь" и "забирать лучшие годы" никому из прекрасной половины населения этой планеты)
Не понимаю позиции, когда человек всем всегда недоволен и никогда ничего не делает, чтоб хоть что - то изменить. ( ну Лия - бы не дарить ваши голоса, чтоб их использовали).
одну малосольную селедину.. ( почистить -голову отрезать.. молоку или икру оставить.. с костями я не заморачиваюсь.. ток а хребетик убрать.. )
булочку -можно побольше, замочить в молочке. и хорошо отжать. ( иногда и в воде вымачиваю)
половиночку луковки- среднй.. подержать в горячей воде.. чтоб не горчил..
масло сливочное.. замороженное.. можно четверть пачки.( ну или поменьше ) .. три иичка вареных.. и одно кислое яблочко.. очистить и удалить серединку-это легко и быстро - ЭТО ВСЕ..
ВСе это -ПРОИЗВОЛЬНО пропустить в мясорубке.. перемешать и снова пропустить.. ( я так делаю).
Вощем ничего проще и быстрее нет.. )) И главное это оч вкусно и бюджетно.. ))) Я не люблю замороченные готовки..
Перепутала, прошу прощения. В России тоже на выборы ходила за эти годы. Если есть возможность - я и в консульство российское на выборы езжу. Я и во французских и в российских выборах всегда стараюсь участвовать.