Меня не было-то полтора дня)
Горазды вы общаться в выходные)))
Уже не пойму где и о чем? И что в продолжении чего...
*
На выборы не пойду.
Ни на виртуальные, ни на реальные.
*
Рецепт маринованной рыбы:
Рыбу любую. Можно и с костями, если нет филе. Кусками.
Рыба=лук=морковь.
Моркови и лука можно больше. Потом сами поймете, что вам больше нравится рыба или маринад.
Лук режем и в кастрюлю с небольшим количеством масла. Морковь трем и туда же. Не хотите тереть - можно мелко порезать. Пару ложек томатной пасты или пару небольших помидорин режем мелко и туда же. Соль по вкусу.
Л. лист и перец горошком. Тушим под крышкой.( если морковь сухая, добавляем воды. Все это должно тушиться, а не жарится. Но и не плавать - не суп варим)
Рыбу обваливаем в муке и обжариваем в масле.
Потом ее в морковь с луком и тушим еще минут 10.
Выключили. Всё!
Для любителей - за пару минут до готовности можно добавить пару столовых ложек уксуса.