Пюре из брокколи - без соли и сахара...
Пюре из кабачка (вареного!) - без соли и сахара...
Пюре из вареной моркови - без соли и сахара...
Это не то что есть. На это смотреть страшно!
Это я детский прикорм тестирую...
Понятно, что детям после полугода на молоке - и это за счастье!
Всем кто хочет не есть ночью - очень советую! - поставить в первый ряд в холодильнике.
Открыли, ложку съели, отплевались... и уже ничего не хочется!
Фруктовое не берите. Оно вкусное!
Готовлю кабачки без соли. ( брокколи )готовлю очень редко, не надо мне их. Специи - наше все мускат особенно все тыквенные любят. ( кстати детям его с 6 месяцев добавлять можно.
депрессия;
судороги;
учащенный пульс;
затрудненное дыхание;
ломота в теле;
повышенная температура;
делирий;
суицидальные настроения.
Также может возрасти риск онкологии, тромбозов, удушья. А постоянное искаженное восприятие и галлюцинации привести к шизофрении.
В ряде случаев мускатный орех может быть опасен. Следует быть осторожным при наличии проблем с сердцем, печенью, эпилепсии.
Опять неправильно. Интернет - то у нас разный. ( у тебя и Камчатка 5000 км насчитывает) " Официальные рекомендации: съедать не менее 43 гр орехов ежедневно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, стимулирования мозговой деятельности и многих других функций организма человека."(с) ну если учесть, что мы его употребляем вообще - то с 87 года ( когда впервые попался на глаза) и дети тоже - поборет пока не наблюдали. Ты попробуй- может настроение поднимет.
Ты *втыкаешь* в каждый пост.
Ну да! Не туда на карте ткнула)))
Но, видимо, это единственный *косяк*, т. к. другие не вспоминаются.
А вот специи от пряностей - можно и отличать.
Тем более ты их так активно используешь)))
Лего не вспоминает --как с пеной у рта доказывала что лаванда растет на моей Родине ==в Приморье))) Что якобы видела ее на карте в каком то плюгавом музеее... И требовала чтобы я ее привезла --когда поеду тeда..))
Да просто забавно, как ты писала про " разный интернет", и была уверена, что на Камчатке можно отехать на 5 тыс. км, не покидая полуострова. Это не туда ткнула, а школьные проблемы с географией, уж прости. Лисега- будешь в Париже, специально свожу тебя в музей духов, там узнаёшь про дальневосточную лаванду.
Спасибо вам огромное!!!
Я внуку уже яблочного сделала (пюре).
Теперь сделаю еще кабачкового, кабачкового с морковью, тыквенного...
Что еще? Какие варианты?
На фиг эти магазинные банки, когда бабушка есть)
По крайней мере со своего огорода и точно знаю, что без консервантов)))
То некоторые тут дуры-дурские, потому что развелись и дети нам не простят. То образование ниже плинтуса.
И это ты ратуешь за НЕ переход на личности?
Ню-ню...
никаких консервантов в детском питании не и быть не может. Как нет там пестицидов, тяжелых металлов и радионуклеидов.
Если бы вы видели простыни протоколов на ингредиенты для детского питания детей первого года жизни...
Но бабушкино, конечно, вкуснее. Как вкуснее домашняя кабачковая икра, маринованный огурец и соленый гриб.
Дело даже не во вкуснее...
Дело (для меня) в уверенности в начальных продуктах.
Приготовить пюре не хитрость и из магазинного, и готовое купить.
У меня же *глушь*. Ближайшее производство в 70 км. Ближе только коровники и конефермы.
Это НЕ не солить, или там мясо не жарить, а варить...
А чтоб продукты были хорошие, чистые...
Ну как? Вот куры, выращенные моими детьми, радикально отличаются от магазинных. Так же как и *ихние* яйца.
Молоко, творог...
Вкус другой!!!
Даже огурчики, помидорчики - разные!
Ягоды - да... Помидоры морожу в готовку...
А вот кабачки мороженные по мне - гадость.
Ну не готова я кормить ребенка тем, что самой не айс.
Через год он будет *на общем столе*... досаливать, перчить и сахарить будем в тарелках.
Я совершенно не намерена варить две каши, два супа и делать два картофельных пюре.
Лучше сохраняются, чем ягоды и гораздо вкуснее всякого пюре. ( я вот мороженые ягоды не "понимаю") но вкусовые привычки у всех разные. Как и тыква замороженная отлично хранится.
очень странно от тебя слышать про чьи--то школьные проблемы с предметом, если ты сама тут демонстрировала не знание простой арифметики. Когда множитель за скобками не признавала множителем и доказывала, что циферка просто так там стоит около скобочек)). Удивительно, как ты вообще училась в техническом ВУЗе? Но других ты поучаешь и укоряешь, смешно.
Училась. Не переживай. Я же ещё каботажа всегда на кафедре, а с тройками работать не брали. И ту школьную задачку нам именно так в школе и обясняли. Но, как понимаю, и школы у всех разные и учителя.