Klimentina Ну ладно.. с сексом.. как то не оч. Про варенье
Ват варю. кизиловое варенье..
Сливовое уж сварила..
И все какими то майнезными баночками...
А помнити Карсана. из какой пятилитровой банки он хлебал варенье..
А мама моей подружки раньше варенье укладывала в 3-х литровые банки..
И главное его никто ни ел.. Оно стояло годами..
А ща как гульки.. Все по чуть чуть..
У меня уж стоят банки с помидорками нескака лет))
Как раз удобнее в маленьких банках. Открыл и съел.
А про остальное. Сварил картошки и открыл банку, съедят. Надо перед фактом ставить :)))
У меня дети тоже нос воротили, пока разок в процессе не поучаствовали... Теперь и компот, и варенье, и огурцы-помидоры. Ещё оценили заправку для рассольника, когда я в командировке была.
Трехсот грамм)
Под варенье)
Аджику) можно полулитровые)
Литровые под соленья)
И пятиярусная сушилка для ягод, фруктов и овощей)
В этом году кизиловое не варила)
Слива, вишня, жимолость и что то исчо)
Даже чота не стала миксы делать)
С прошлого года всем раздавала)
Не съели) в этом поменьше решила)
Klimentina Я кизиловое оч полюбила.. прям оч оч...
А сливовое всегда варю.. Можно конечно и компоты.. наделать.. Но посморю.. Что то крышек не найти. которые закручиваюца)