А настойки на чем?))
У меня в этом году физалиса уродилось жуть)
Плоаздала, но пришла мысль настоять) любопытно, получится ли что то)
Что вааще с ним делают?)
Физалис " овощьнлй", а есть " фруктовый". Овощьнлй использую как помидорки Черри, у меня его тоже масса, а фруктовый, дал всего пару ягодок. Я их в творог пустила, вместе с клубникой.
Утро могло начаться с шампанского!))
Но началось с капучино! (с)
В некоторых отелях 4-5 звезд утром на завтрак можно пить шампанское. Задумался, хорошо ли это на отдыхе? После шампанского, наверно, не захочется гулять...
В европейских отелях? Честно, никогда про Европу не слышала, в Штаты вроде распространено, в Австралии. Ну и Турция с Египтом. ( но шипучие напитки в Европе утром пьют. В наших " яблочных " краях раньше на завтрак пили сидр, ну как сейчас апельсиновый сок. Со временем этот обычай ушёл, но старики многие придерживаются. Кстати, сидр у нас принято было пить из больших и низких чашек, ну вроде как наши для чая. Я видела " сервиз для завтрака", в незапамятные времена сделаный в нашей деревне, ( у нас были залежи глины и производили фаянсовую посуду). Там две большие чашки, для кофе и для сидра.