Я вот как-то не решаюсь есть размороженную рыбы без обработки Может быть, на ее Родине - в Японии и попробовал. Но еще не особо доверяю и российскому общепиты- откуда рыба, сколько и как хранилась, еще не обработанная( Нет, это не мое, наверно. Хотя, знаю, что по многим женщинам почему-то нравится и не боятся.
Ем везде и в России тоже. ( кстати в России, почему - то делают часто с соленой). Сама делаю часто. Я, кстати, сырую рыбу тоже ем, и люблю, ( не всегда успеваю в Рим и носки завернуть. Делаю просто тар - тар их рыбы. Кстати, я дел из свежей, сразу, а вот дочкина подруга - японка, сначала неприметного замораживает, а потом размораживает. ( японцы так делают, говорят, так надёжнее избежать всякой заразы. Но я фаталист.