Можно как то запечь свиную голову в духовке? Ну, про холодец я в курсе. Но тут дело вот в чем. Вчера в фермерском магазине увидела очень милую свиную голову. Она такая милая была, красивая. Что мне захотелось её вот так целиком и приготовить. Кроме как в духовке, иных мыслей не пришло. Но тут возник ещё один вопрос, а в этой голове в принципе есть что скушать, или так... для красоты...?
Поделитесь опытом, вы ведь всё знаете.
Не только свинячей. Много мяса. Это правда. Но запечь целиком, вряд-ли. Не влезет.
Или на куски рубить и варить сальтисон. Это типа холодца или зельца. Нежнее только.
Я то хочу эффекта. Гости пришли, а ты им бац! Голову на блюде, вдобавок к мясу. И, чтобы не только как типо украшение. А без ушей ( язык ладно, его не видно ), будет уже не то.
Свиную голову целиком невозможно. Она " поползёт" и вид потеряете. И хрящи не пропекутся). Правильно написали - можно отварить целиком и в духовке подрумянить, если уж такая надобность.
Всегда рада дать пищу для размышлений и поработать мозгу других)
Даже в генерировании мыслей, которые не соответствуют действительности) от слова абсолютно)