1. Встать пораньше и в магазин
2. Приготовить куриный суп
3. Приготовить жаркое
4. Приготовить рыбу на пару.
перспектива на неделю: половина из этого опять пропадёт потому-то столько даже я не съем:-))
.. меня обычно не пропадает вообще ничего.. Максимум 5% от купленного.. Приготовление еды на неделю занимает 3-4 часа и только потому, что я использую одну кастрюлю, одну сковородку (больше просто не держу в доме).. Ежедневно готовится только свежий овощной салат и иногда гарнир.. Из минусов - всю неделю ешь одно и то же с небольшим разнообразием в гарнире или салате..
- Супчег чухонский из кеты, сливки..
- Солёная кета к завтраку на бутерброды..
- Каша овсяная с грушей или изюмом, - это на второй завтрак..
- Жаркое из мяса или птицы..
- На ужин бутерброды из свиной грудинки, запечёной в духовке с горчицей и специями..
.. так вообще не занимает сколько-нибудь существенного времени, ибо она всегда поддерживающая.. Как ни крути, для меня холостяцкая жизнь - лучше не придумать.. Самое главное, никто не выносит моцк своим присутствием постоянным..
.. однообразность еды не пугает и не угнетает.. Я давным-давно работал в ресторане, так вот буржуины ВСЮ ЖИЗНЬ едят одно и то же.. ВСЮ ЖИЗНЬ каша, яичница с беконом и апельсиновый сок на завтрак.. И ничего, живы, ублюдки.. Просто отношусь к однообразию... Не знаю.. Никак не отношусь.. Насрать мне на однообразность.. Неделя так, другая - сяк.. Намана..
.. тара под заморозку и не нужна.. Лично я морожу в простых полиэтиленовых пакетах.. Записочку написал, чтоб было понятно, что там морозится и всё.. Некоторые, особо упоротые личности покупают аппарат по вакуумированию еды.. Но это дорого, разоришься на пакетах, хоть и удобно очень..
.. так готовь меньше по объёму и разнообразнее, если так невыносимо есть на протяжении недели одно и то же.. На 4 дня мясо + на 3 дня птицу, на 4 дня картофель + на 3 дня макароны, на 4 дня овощной салат из огурцов и помидоров + на 3 дня из капусты и моркови...