Из грибов делаю все!
Про грузди... ну у нас классических нет, у нас чернушки и серушки...
Замочить... воду поменять...(на пару суток)... отварить - слить, отварить - слить... добавить соль и чеснок, укроп, остальное *по вкусу*... мешать как жидкое тесто до того как сок зажелеется (станет как желе), разложить в банки (миски, кастрюльки) плотно, сверху кладу листья хрена и заливаю растительным маслом.
Плесень все равно может образоваться... Снять верхний слой и выкинуть...
***
Про лапшу не интересно, все умеют...
***
Грибная тушенка)))
Те грибы, которые не в маринад... страшненькие, кривые - косые... кусочками небольшими в кастрюлю и пусть увариваются...
Как уварились, в банки, сверху растительного масла и закатать...
Зимой вкус у супа как из только собранных...
Ну там натурально - соль, перец, лавровый лист)))