хахахахах)))
я ночью есть не могу, я однозначно буду спать в 12))
а а поужинать и позавтракать, как обычно, холодец и оливье, я это раз в году и готовлю)))
Раньше бы еще много шампанского к этому, а сейчас только чай и торт!!!
" почетное блюдо" в марокко. Но едят его только мужики, ни разу не видела, чтоб тетки ели. А готовят так. Я видела только вроде как " шашлычок" , на " праздник барана" ( ну это когда барана режут. Не помню, как на русском этот праздник называют) . Надо снять с них "шкурку", ну надрезают и снимают " чулком" если готовить на следующий день- заливают молоком и ставят в холодильник. Потом готовят так: Если сразу, то сразу так:опустить в посоленый кипяток на пару минут, они сильно уменьшатся. Потом вынуть и помыть кипятком ( это обязательно, не в коем случае не холодной водой. Потом нарезать на дольки, можно каждую обернуть баланим жиром, если есть, на шпажки и обжарить на углях. Можно и на сковородки с луком и овощами тушить, вроде.
не скажу. мы лошадиные потребляли. это когда конь живой, но кастрированный. он стоит в деннике и смотрит, как его коки вилками уписывают голодные вет врачи. варить надо, как сосиски, и потом с лучком потушить. бычьи уже без оболочек продаются. на рынках то. от такого блюда потенция бывает. гормонов то там много всяких. вообще, это чистое мясо, без костей. как любишь, так и готовь. п. с. ветеринаром я работать не стала.