во всем виновата энергетика, рубим канал оттока и будет Вам счастие, и конешно только под руководством опытного мастера, рейки например. А самостоятельно можно? Можно, но возможны серьезные побочные эффекты вплоть до... судороги, понос и смерть.
Уж коль переходим на личности, Юль, то позволю себя в пример привести, язва 12п. к. была, а язва как утверждают медики это навсегда. Уже лет 5, 2 раза в день употребляю лимонную кислоту, обычную кислоту, што хоз. используют, гыы, для чистки чайников от накипи, и никаких, понимаете, вообще никаких симптомов язвы, примерно 10 гр. лимонки в сутки.
Все дело в равновесии щита и меча. Меч это секреты жел. сока, щит это деление клеток слизистой оболочки желудка. Клетки слизистой делятся в 300 раз быстрее чем остальные. И если в слизистой нет проблем с делением, то и нет проблем с гастритом и язвой.
А от чего возникает проблема в слизистой?
-повышенный выброс секретов жел. сока, так организм реагирует на поступление в организм неорганики(желудок практически не переваривает пищу, он ее дизенфицирует) Молочные продукты это кальций и очень много кальция( забудьте об орг. Са или неорг. Са, это хрень, Са и есть Са) мин. воды, также неорганика. Выпила мин. водички, съела творожок, а орг. тебе лошадиную дозу жел. сока, для растворения неорганики.
-недостаток кислорода, для синтеза клеток необходим кислород, што поступает с кровью, а ежели кровь щелочная, то у кислорода большое сродстО с гемоглобином и до 40% кислорода возвращяется в легкие так и поучавствовав в синтезе.
И просто почитайте состав антипохмелина, аспирина, лимонная кислота, надеюсь вопросов не возникло, да и простуде што рекомендуют? А хвосты оставьте хвостатым, хотя не могу не согласиться, энергетику надо повышать, но ваще то 4 чакра- сердечная, это средний дань- тянь, а не нижний
Кста, язву я заработал на молочном комбинате, пачка творога и сметаны, пяток йогуртов залакированные литром молока была нормой. У нас каждый второй страдал язвой жел. или 12пк.