Люка в БАНе ну, так, - зашел, прочел, написал, вышел
нравится ход мысли такой)))
забавно...
почитала темки. Прониклась трудностями с анализами)))
устала.
Блинов хочу. Поставила тесто, буду печь дрожжевые сегодня.))
Чего и всем желаю от души!)))
грешно верующей над верой насмехаться!
чревато католикам к православным пренебрежительно относиться!
1242 год мы ешё помним... и это было только начало!
"Мне за державу обидно"(С)... и за тебя страшно.
Сам-то я давно равнодушен, но зная темноту и фанатизм патриотов, боюсь, что не одобрят они твоего юмора...(((
Лисье мясо очень жесткое и требует длительного приготовления. Безусловно, лиса съедобна, как и любое другое животное, но это продукт специфичный и может прийтись по вкусу далеко не каждому человеку. Так как лиса - это очень активный подвижный хищник, то у нее практически нет жира, поэтому ее мясо сухое и плотное. Как и любое другое мясо диких животных, оно обладает крепким неприятным ароматом, который особенно ярко проявляется во время приготовления. Также стоит иметь в виду, что лиса питается преимущественно грызунами, которые являются переносчиками многих заболеваний и паразитов. Поэтому ее мясо должно пройти длительную термическую обработку. При работе с лисьем мясом желательно пользоваться резиновыми перчатками, чтобы избежать заражения гельминтами.