в рестораны я не хожу, точнее не ем там, домой ресторанную еду тем более не надо, отдать кухню мужчинам на праздник-расстаться с праздником и поругаться, плюс есть невкусную еду из испорченных мужчиной продуктов.
знаю, что сейчас мне будут говорить, что мужчины готовят лучше женщин, не стоит заблуждаться.
вывод, нужно готовить самой, а что?
подскажите что нить, рецепты какие нить праздничные
я тут пообщалась с подружками, знакомыми, все какие то туфтовые рулетики, салатики предлагают, типа чем больше незнакомых слов в рецепте и названии, тем круче.
значит приготовь и сиди щеки надувай, типа круто))) давись невкусным но зато задорого!)))
Вот как только ты начинаешь рассказывать о еде, я работать не могу )))
От одного только представления блюд меня как магнитом тянет на кухню. Про вылазку на природу ваще молчу )))
ды примерно как ты))тоже и яблоки и чернослив и ещё кой чего))но ток в утятнице и корочка была)
просто когда курицу в рукаве делал то корочка не получалась)утку не пробовал в рукаве делать потому что курица не впечатлила))
но вообще утку обожаю даже со сковородки))
курица всегда с корочкой в рукаве у меня, может ты что не так делаешь? Может воздуха не оставляешь в мешке или мало держишь? Или температуру побольше надо? Курица не меньше 1 часа, по размеру ейному.
а что еще в утку? я только соль и перчик к обозначенному выше.