Наткнулся в сети на видео.
В нём женщина поджигает шоколадку и с ужасом наблюдает как эта шоколадка горит.
Я тоже всегда думал, что шоколад плавится, воспоминается из детства, ан нет, не всегда.
Оказывается если вам надо разжечь костёр и у вас нет бумаги, то можно легко использовать для розжига шоколад. Важное условие - шоколад должен быть российским.
а что делать? Ведь и творог и шоколад всегда было полезно есть.
Ведь, в итоге, с этими нашими санкциями против Европы и импортозамещением, получается, что молочные продукты есть нельзя?
Как вы находите нормальные продукты, пробуете поджечь?
Ужас. теперь если подаришь кому-то шоколадку, то как на тебя посмотрят?
Что же тебя всё время корёжит от российского?
Видео про немецкий шоколад тебе уже показали, посмотри что происходит с итальянским киндерсюрпризом от компании Ferrero/ (думаю что и остальной их шоколад будет гореть)