У нас были креветки, артишок, потом рыбка ( вчера пожарила всю сразу, не съели ) и печеная с грудинкой картошка. Вот и пообедали, наверное ужинать уже не будем.
Оказалось, что самые вкусные креветки, если их из пакета не вынимать. Они ж там уже вареные. Прям пакет в кастрюляке кипятить (герметичность постараться не нарушать, или уж стоя пешком, чтоб пакетный бульон не вылился)
В бане в парилку кладу поближе к печке. Там размораживается и нагревается. Потом в пакет добавляю отдельно заваренные специи, и туда ныряем за креветками. Они так не резиновые получаются, как если просто варить.
Весь " смак" уходит в воду. На сковородку их. Специй ( у меня марокканские) и пивка немного или белого вина. ( пивка лучше) прогреть и все. Если мороженые- наверное пивко после, как оттают. ( никогда мороженые не дедаю, правда) .
меня сёня тоже на пиво потянуло)хотя я к нему ровно...
но меня на разливное потянуло... а поскольку не решил чем вкуснее закусывать сижу пока без пива((