Почему несладкий чай- то? В автоматах какой хочешь, и сладкий =не сладкий. Как и в кафе.
( но лучше привыкнуть пить несладкий чай и ужинать вечером дома, ей богу, это миф о вреде есть вечером). Но дело личное. С микроволновой вообще никаких проблем брать с собой что- то. Один контейнер небольшой, чтоб разогреть можно было, а остальное в ближайшем магазинчике. Вообще не вижу проблемы.
когда делом заняят, экзамены, то, се, не до еды, вот попить, - это дооо))) Лучше простой водички, или с лимончиком, медом и чуток этого корня... как его?:)))
я согласна с Лего, можно утром поесть и вечером, но не сверх меры, и все будет тип-топ)))
мы ж там на сессии с 9 утра до 18 вечера. Чаю 6 стаканов))
Как в фильме)
И все с сахаром. Это ж полкружки сахара наберется.
Магазинчиков поблизости нет.
Какого корня? Имбиря? Мне кажется, он такой противный на вкус...
Лего Дракоша, как за 9 часов может наблаьбся полкружки
Сахара? Это сколько же надо на стаканчик класть? Ну как знаешь. В принципе один рабочий день. Одна еда и пары чашек кофе или чая за это время достаточно.
я те как спец по диетпитанию говорю(много лет беру с собой так-когда на весь день уезжаю) - купи небольшой термос и тушИ разные овощи с грудкой индейки. Легко и сытно. Положила в сумку-и всегда горячая еда с тобой. Чай -это еда чисто для фрнцузских гуру..))
мне надо 1500-1600 ккал на день. Равномерно в 5-6 приемов.
К тому же ехать далеко, часа 2. Приедешь - чайку попить. В обед -еще. Перед дорогой вечером. Дома))
В сухомятку все это тушеное ешь? Или холодной водой запиваешь? - прямой способ посадить желудок. Я же не о питании " чаем". А о том, что без горячего питья невозможно. А смысл таскать с собой термос, если есть микроволновка?
правильно -надо часто.. мне мой хирург из ВМА именно такое питание одобрил..
Кстати -гормоны -не только на курицу распространяются -но и на красную рыбу вырашенную искусственно.. Так же нельзя тилапию и масляную. Так что он рекомендовал индейку и исключительно морскую рыбу.
можно в любом количестве ))) А барашка мясцо, кстати, содержит наименьшее количество холестерина. Тушеное с овощами и специями - особенно прекрасно )))
В реабилитационном центре выясняла. Где прочитать не знаю- пишут разное. А диетологу озвучила свою проблему- основная еда у меня- поздно вечером, практически на ночь. ( муж поздно приезжает. Днём могу вообще и не есть, только фрукты и кофе. Тоже толковала ей про
Полезность дробного питания и что не могу себя заставить есть часто. Она сказала- фигня это, если нет диабета. Есть надо только когда голоден, есть надо м-е-д- л- н-о. Чтоб почувствовать насыщение и не пересть лишнего.
Днём- вечером- время роли не играет, главное- чтоб вечером не было быстрых углеводов ( картошки, например) . А не исключив сахар и сладкое питье- все потуги похудеть бесполезны от слова " совсем". Чашка сладкого чая вечером- все дневные усилия на смаку. И соль надо исключить, то есть не солить еду. Я как перестала солить- ( примерно год уже) , то есть готовлю совсем без соли, но при этом позволяю себе соленую рыбку иногда, например, ушло сразу почти 3 кг, ( естественно после операции больше, но потом набрала, и постепенно ещё 2. То есть с 5 кг рассталась быстро и безвозвратно, остальные уходят постепенно, с " борьбой". Но я ни на каких диетах- просто на сбалансированном питании и зачастую с " излишествами".
Мясо барашка (я не о сале, а именно о мясе) переваривается 3, 3 часа. Столько же, сколько и мясо птицы. Например, индейка..
По жирам, белкам и углеводам:
Баранина - б 16, 5 г; ж 15, 5 г; у 0 г; калорийность 260 ккал.
Индейка - б 21, 7 г; ж 5, 0 г; у 0 г; калорийность 194 ккал.
Самурай -если что -то баранина увеличивает кислотность.
ибо -белковая пища усиливает секрецию желудочного сока. Большое содержание белка в мясе грозит человеку ожирением, вызывает аллергию. Увлечение едой из мяса баранины, ведет к накоплению холестерина.
на костях могут находиться бактерии, которые вызывают прогрессирующий артрит.
И в ней мало йода -так что со щитовидкой будут проблемы.
Я про вкусность ваще-то писал. Ну и о том, что не прям вот вредно )))
И замечу, что вовсе не призываю есть ТОЛЬКО баранину )))
Кстати, посмотри внимательно: в мясе индейки белка больше, чем в баранине )))
И... я не ем кости ))) Хотя, иногда... вполне себе вкусно заказать в ресторане каре ягненка... да под салатик из овощей-гриль... с хлебушком бородинским... да с поджаренной картошечкой... и свежей зеленью...
А ведь под хорошую закусь можно и пить до бесконечности;)))
я тоже до опреденного момента любила чанахи из барнины -тушеные в томатном соке... но те времена давно ушли в лету.. Теперь меня устраивает индейка -которую невозможно вырастить на гормонах -тк она их просто не усваивает..))
речь не о чистоте а о методах выращивания.
Кстати -чистым -называют мясо животных не употребляющих животную пищу.
Барашки -выращенные на воле -за милую душу трескают улиток и червей.
. А вот индейка на ферме -трескает растительные корма..))
1. што только индюшек не кормят всякими гормонами роста, а по сему только индюшиное мясо безвредно с т. з. гормональных добавок( не знаю, но читал)
2. А што так холестерина бояться? Холестирин-источник "заплаток" на поврежденные стенки сосудов, и избыток вовсе не количестве принимаемого извне, а в составе крови, в ее биохимии.
3. Лиса, не смеши мои тапки,"баранина усиливает кислотность", большего бреда и не придумать, только не надо ссылок на Вики, они тупо копипастят перлы авторитетов, а подумать? Вот они пишут... соки ощелачивают кровь, с какого перепуга, ежели ВСЕ соки, кроме дыни(и то не все сорта), имеют кислую реакцию? А то, што на Кавказе мясо запивают сухим(кислым) вином, или к мясу принято подавать красное вино, это то б еще больше закислить? Мясо имеет щелочную реакцию и што б оно не нейтрализовало желудочный сок, его и запивают кислым, или заедают свежими овощами, зеленью, да бы восстановить кислотность желудка.
В восемь часов измочаленный Колобердяев выпроводил инспекторов. В десять ушли все, кто работал в здании. И Колобердяев а это был как раз вечер его суточного дежурства уже в качестве охранника запер двери. Достал из холодильника жареную курицу и бутылку водки. Это вам не бизнес-ланч фиговый, это вам русский ужин холостого человека. Водка...