и рекомендации.
разморозил кусочек свинины, мясная, с кило. Прошлый раз готовил поджарку, аля в столовой СССР, сейчас так же хотел, но думаю может есть у кого советы, только мне чо нить попроще, без ананасов и фейхоа в клубничном джеме.
сделать надрезы в куске--набить эти карманы травой--чесноком... послить-поп- ерчить и запечь в духовке-даже можно без фольги. Только поливать надо иногда соком что вытапливается или просто водой.
Лучше всего в " рукаве для запекания" . Подлей пивка- нежнее будет. Быстро и никакой возни. В другом рукаве запеки картошечку. Вот и ужин. Что останется- завтра съешь холодным, как буженину.
Ну или потуши в пиве.
Не соли мясо до готовки- будет жесткое. Соли после ( я вобще мясо не солю)
смотря, что вы хотите сделать. Я грудинку иногда варю в луковой шелухе. Просто и очень вкусно.
горсть луковой шелухи, я еще щепотку черного чая сыплю, черный перец горошком, если есть душистый совсем чуть чуть, посолить, положить мясо и варить до готовности. Свинина недолго варится, оставить там чтобы остыло.
Потом положите в холодильник, когда надо отрезаете и делаете бутерброды. Честное слово просто и вкусно
а почему не сразу запечь с картошкой вместе, мне кажется так вкуснее будет, я еще морковку добавляю. Если нет рукава, можно в фольге, тоже очень вкусно
против волокон разрезать на несколько кусочков, поперчить-посолить, отбить немного, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и на прогретую сковородку по паре минут на сторону, очень вкусно и быстро)))
Вот сказала соль сначала не добавлять, а когда надо?
Блиин, пацаны, какие женщины, сколько советов, какие хозяйки, а Вы все в политике внешними половыми признаками мереетесь, тьфу на Вас с 3 этажа. Готовлю, вроде бы, уже на столе кусочек лежит
Режу соломкой, обжариваю и добавляю все овощи, что есть в доме. Овощи режу красивенько: соломкой, лук колечками. Все это жарю, постоянно помешивая. Добаалять можно любые приправы, что любо. У еня всегда есть соевый соус, им и солю. Такое мясо с овощами можно есть с лапшоц, макаронами и тд
Испачкала шампиньоны солькой, специями и сбрызнула майонезом - и тоже на решетку. Как раз угольки поспели. Поставила.
Нарезала букетище зеленухи, луки всякие и чесночных перьев, разбавила красненькими помидорьями и перцем. Тоже сольки черной и масло оливы.
Разбомбила триммером.. зачеркнуто.. блендер- ом банан с молоком.
Вульф))) раньше же на мейбе принято было тетку в гости звать. Она бы и полы помыла)))