Заказала в ресторане папарделли с белыми грибами. Приносят ризотто! Сначала один официант уговаривал, потом другой. Пришлось возмутиться. Принесли что надо. Буквально через 5 мин подошла итальянка, стала спрашивать, какое вино мы пьем. Вот! Не доверяют. Как так можно?! Официанты позорят наш город!
я помню, одну компанию официанты даже спрашивать боялись, че они пьют... знали, что у них такого не наливают)))
(привет, Чемоданова Рита, а ты это помнишь?)))
Макароны - это тесто на воде, в папарделле и прочей лапше- яичное тесто. ( это я дома часто делаю)
Лего Кстати, винок этому блюду подобрать не так и просто.
К белымгрибам часто рекомендуют кирасные вина, но не все хорошо сочетаются. К папарделле с белыми грибами традиционно рекомендуют белый савиньон ( про итальянские вина я не в курсе, я про местные) . Но мне не понравилось. Пино нуар не плохо, никак- то у нас в погребе оно не частый гость. Вот три дня новое вино для себя от4рыли- из под тулузы. ( никогда не обращала внимание на этот регион, надо сказать. даль мало купили. Оно пойдёт, пожалуй. Нада и правда сделать эту " лапшу с грибами" пока ещё есть бутылочка. Ну и белых грибов пакет ещё остался в холодильнике.
А как ты её в рот запихиваешь? Ведь здоровая макаронина получается. Спагетти, вроде как, на вилку наматывают, а эти ленты как?
Варил как-то такие, не понравилось из-за того, что фиг знает как в рот запихивать.:)))
Вы похоже русский язык забываете)))
повторю "как тесто не режь оно всё равно будет макаронным изделием"
напомню что тесто на воде и с добавкпми это всё равно тесто. Макаронные изделия это и макароны и лапша и всякие "ракушки" с "завитушками" и даже ваши пердоли или как они там...
Действительно " макароные изделия" . Макароны- это определенный вид, лапша тоже, и они из разного теста. Это все равно как все называть словом " мясо" и говядину и курицу.
В великом и могучем кожа животных и человеческая всё равно кожа.
Это приводило в замешательство иноземцев которым на ломаном английском объяснили что данное изделие из человеческой кожи)))