тесто любое пирожковое которое любите, желательно без сахара, я добовила перца молотого много)))
к яйцу я положила сыр и зелень, нужно очень тщательно залепить пирожки, яйцо в духовке размораживается и может потечь.
Запекала 20 мин. при 140гр., я не люблю корочку..
пирожки получаются крупные, съел один и уже сыт)))
рецепт придуман лично, в инете похожего не нашла...
спасибо! А как яйца заморозить? Я так понимаю что Вы замораживаете их сырыми. Ну раз после выпечки желток остается сырым... Вот не понимаю я как яйца заморозить! В скорлупе прям штоль?! А потом они чистятся?
Не хочу никаких рецептов!!!
Я хочу, что мне приготовили сырники пышные, шашлык из осетрины с гранатовым соусом и клубнику со сливками... и шампанское!!)))
Практически все из корейской кухни. Периодически мисо суп варю, суши и ролоы по настроению.
Обычно на ужин лапшу удон или фунчозу.
Какие есть овощи режешь соломкой, обжариваешь, можно с рыбой, телятиной, свининой, курицей... Соответствеено доьавляется устричный соус, если рыба. Можно использовать готовые заправки, но в них много уксуса, мне не нравится. Солю соевым соусом. И по вкусу - разные перцы, чеснок чуть-чуть. Мяско с соус
В Санкт-Петербурге одна из местных компаний планирует использовать 3D-принтер для печати блинов. Как пишет РБК, это будет делаться в коммерческих целях.
Аппарат мобильный, его будут перевозить по городу и развлекать посетителей. Продавать произведенные с помощью принтера блины никто не планирует.
Также сообщается, что с помощью этой технологии можно будет делать блины различных видов и форм. К примеру, блин в виде собаки, вертолета, жирафа или Эйфелевой башни.
3D-принтер для производства блинов впервые был представлен на прошедшем недавно в Петербурге Книжном салоне.
В общем пока на азиатскую кухню не замахиваюсь, надо подготовиться, соус хитрый прикупить)))
Пока сделала запеченую скумбрию в горчичном соусе, да с картошечкой, да с помидорчиками)))