а вот и гигиенично. Всё бельё стираю раз в неделю. Полотенце не успевает запылиться, а от посуды оно не пачкается. Официанты стаканы и бокалы как протирают?
Сохнет. В ресторане ( нормальном) вытирают полотенцем уже сухие бокалы, после того, как бокалы подали на один стол- полотенце меняют. Стирают каждую смену. По крайней мере это то, что я слышала тут на курсах.
У меня есть " подогрев еды" конечно, что на стол ставится- но там не спиртовки- большие плоские свечки - тут специально продают. Ещё нечто вроде спиртовок есть- но это для фондю.
А как же чтоб блюдо оставалось горячим? И " колпак" есть( как в " собаке баскрвилей" , конечно. Но это все- когда гости. А так- просто в горячих тарелках, если блюдо с соусом.
( даже простые спагетти с сыром вкуснее в горячей тарелке)
Да и я в деревне тарелки грею, не в Париже. Не расстраивайся. Не понятно- что нового и удивительного я сказала- то? Вон Люка тоже про горячи5 тарелки говорит.
когда человек сидит дома--то можно и тарелки нагревать... чтоб амбре не уходило... А когда приходишь с работки... то разогрел и сожрал с урчанием... высморкавшись в скатерть.
Просто соус не стынет. Господи- если бы знала, что это новость для кого- то, не написала бы.
Неужели это и правда удивительно для кого- то? Я серьёзно спрашиваю. ( я то с детства всю жизнь ела на горячих тарелках в детстве. Здесь вот опять к этому вернулась. В Африке только зимой грела- там в комнатах нет отопления- это необходимость.
Чтоб соус не остывал. У меня греются быстро- поворотом ручки на духовке- м горячий воздух идёт в ящик под духовкой. Или просто на грелке нажать кнопочку. То сложного? И есть приятнее.
Там, наверное, прислуга убирает-подает разные блюда и тарелки, а мы как сядем за стол... и оливье и холодец и горячую картошку с мясом... все в одну тарелку...))) и ничего, пусть не культурно, но вкусно)))
Лего Не знаю, я тарелки меняю после каждого блюда,
Мне не вкусно из одной. Соус- да их прорва разных, надоесть не может.