Покупал по 160 рублей прекрасную клубнику.
Хотя, кое-где видел и по 270 рублей за кило...
Через выходные хочу на Фуд сити сгонять. Думаю варенье сделать и в морозилку сколько-то на зиму положить..
Вроде цены особо ничего не знаю, даже здесь. Испанская, кажется, по евро, но она какая- то " кормовая"
Самурай, не клади в морозилку, она " никакая " будет. Возьми банку " с защелкой" для консервирования. Простерелизуй ( обдай кипятком) , забей клубникой, немного сахара, закрой и в кастрюлю с холодной водой, так чтоб покрывало крышку. Вода должна закипеть и потом прокипяти 10- 20 минут. От величины банки зависит. Будет тебе зимой почти натуральная клубника.
Обычно, я часиков в 5. 30-6. 00 туда стартую в выхи. Дороги свободны и от своего Королёва максимум за 40 минут добираюсь. Но за 1-2 кг ехать, конечно же, не резон )))
Вариант - совместная закупка с друзьями, коллегами..))
Поскольку покупать надо упаковками.