Вчера мы пропалывали кустики смородины и жимолости (размноженные одревесневшими черенками), после двухчасового семинара по зеленым, комбинированным и одревесневшим черенкам.
Умилило, такие малюсенькие на второй год, сантиметров 15 - 20, а уже с ягодками:)
Никогда не думала, что они будут такие маленькие... у моей мамы в саду самый маленький кустик - с полметра высотой)
даж не знал что жимолость пропалывать надо)у меня её целые заросли))
вот голубика чёт огорчает((
в выхи годжи сажали на даче))ну и на балконе попробую вырастить)
это саженцы чистосортовой жимолости съедобной, варенье из нее действительно изумительное. Да и свежая очень пользительная)
Мечтаю в Крыму вырастить. Но там, говорят, не очень удается.
Везет вам. Жимолость трескаете тарелками... а у меня второй год идет борьба на приживание ея на участке... что то слабенько растет... ни разу не как морняк ( тоже самое с мятой)(((
Я уже два вида в пяти местах посадила... жду-с..(( пока тщетно..
А вот мелисса радует. При чем так сильно радует, что даже дома во всех горшках с другими цветами... начинает откуда не возьмись прорастать... чудеса..