День прошел с размахом! Пора бы и выпить!
Пожарим крыжовника с мясом, в принципе если не нюхать или подходить к этому диковинному блюду уже под шафе, то можно оценить вкус этой "европейской" кухни. Наверное.))
Нальем по бокальчику портошки, подогреем тарелки, ибо еду греть нынче дорого и вперед- к прекрасному времяпровождению!
запомните!
Мужчинам важен факт присутствия мяса + чтобы мясо было горячим, и бонусом, как вершина вашего кулинарного мастерства - мясо прожареное и мягкое!
ВСЁ. !!!
Всё остальное вызовит только раздражение!!!
Я как то мариновал говядину в киви. Получилось какое то г...
Крыжовник чем то похож на киви.
Так что вместо крыжовника с мясом, я бы съел бигмак, точно было бы вкуснее.
тат, может не надо переводить мясо..., или крыжовник. Из крыжовника можно поставить вино, а мясо приготовить с овощами, или макарошками. И ведь итог будет тот же, вино из крыжовника заедаешь мясом
Можно в баке эмалированном, стекло лучше, но и бак не вкус не испортит
Я люблю кислый соус к мясу, честно. а вот как приготовить мясо с овощами? Это тажин марокканский, когда мясо готовится в одной посуде с овощами. Так там традиционно сухофрукты и даже миндаль.
обязательно следовать рецепту ОТ и ДО. Поэксперементируй, обойдись без некоторых традиционных ингридиентов. Конешно изменится вкус, но ведь не обязательно в худшую сторону, а может в лучшую