Люка в БАНе жесть.. я чайник испугалась кипящий...
включила его, чтобы кипяток был, перцы залить в кастрюле для тушения, захожу на кухню, там пар из чайника, чуть кондрашка не хватила после вчерашнего дыма..
Никому не пожелаю.. подойти к дверям своей квартиры, а из щелей по периметру валит черный дым и соседи мечутся и вызывают пожарных... И собака в квартире, и ты это осознаешь и руки не слушаются ключ найти... Знаете какой черный дым от горелого сиропа?:(
Лучше не знать...
Пошла глицин сосать))
Спасибо, что предупредила!
А то начитавшись про абрикосы... или персики, что там было, тоже захотелось из сварить!!!
А так как повар я еще тот...))) Неее, не буду эксперементировать!!!
Испеку творожную запеканку с персиками и на этом успокоюсь)))
Тем более, что глицин на меня не действует)))
сегодня варю... там только сахар был и водички чуток... ведь знаю я, что вечером лучше ничего мне не делать, устаю всегда и голова не такая..((( все с утра лучше)
Расскажи, как делаешь?
Мне как-то повар одного детского центра дала такой рецепт классный, запеканки из детства. Простой совсе рецепт и без яиц, запах стоял обалденный! Я сделала пару раз и потеряла рецепт. Так жалко
Я не любитель готовки, мой рецепт такой -
0, 5 кг творога + 2 яйца + 2 ст ложки манки+ каплю разрыхлителя + 4 пакетика фит-парада - это сах зам из стевии и пакетик ванилина.
Все хорошо размешать блендером и в мультиварку.
Подруга готовит по другом - отделяет желтки от белков, и растапливает сливочное масло...
Самая простая мультиварка, режим запекания 40 мин
Главное, набраться терпения и не открывать ее до полного остывания, а то она
"осядет"
Но у меня нет терпения, испеклась - сразу пробую))