есть такое понятие)
Извиинте, я надоела вам со своим несостоявшимся вчера пожаром, но... право это было ужасно.
А эффект в том, что перцы получились а-бал-деть! если бы я могла, я бы выпила воткии, тем более, что футбол))
так вот, я на 12 перчиков положила в фарш целую!!! головку чеснока, ну чтобы запах в квартире вытравить хоть как-то...
Вышло потрясно вкусно, у меня никогда за всю мою жизнь таких перцев не выходило)))
так что берите на вооружение, не жалейте для них чеснока))
Положила себе вторую порцию и буду рада вашим кулинарным открытиям в этой теме))
Иногда готовишь вроде всё так же, а получается очень вкусно))
Наверное, всё от настроения зависит и желания.
Знаю, что суп, винегрет и оливье можно испортить на раз если картошка плохая, вроде на вид ничего, а варишь и пахнет помойкой, так же и со свеклой
у меня нет ((
Кстати если готовить еду на несколько дней, то при подготовке ужина или обеда, тарелка по любому в микроволновке подогревается. Это мой маленький секрет))