Поскольку Китай является самой перенаселенной страной планеты сналичием различными ограничений длясемейных людей, неудивительно, чтоименно вэтой стране вконце 90-хгодов былпридуман День холостяка.
ВЕвропе решили перенять необычный праздник итеперь ежегодно, 7августа, всехолостяки мира могут отметить свой собственный день.
Можно собрать друзей, купить много пива, анапраздничный стол поставить шедевры холостяцкой кухни, которая ужеобособилась отдельным разделом вкулинарии. Ееотличает быстрота, смелость впринятии решений, креативность иготовность использовать вготовке "все, чтобыло подрукой".
Холостяцкая кухня восновном состоит изсытных продуктов- мяса, картофеля, макарон, яицисыра сколбасой. Магазинные полуфабрикаты- завсегдатаи стола холостяка. Нодаже сними можно приготовить чтонибудь действительно вкусное инеобычное. Холостяки придумали сосисочных ёжиков ипельмепиццу. Хотите узнать, чтоэтотакое?
Сосисочные ежи- очень простое икалорийное блюдо. Сосиска режется накуски, каждый кусок протыкается твердыми тонкими спагетти ивкипяток. Залить кетчупом илимайонезом, запить пивом.
Пельмепицца- более трудоемкое блюдо, ноиболее изысканное. Берем килограмм слипшихся размороженных пельменей, смазываем противень маслом, раскатываем понему бутылкой пельменную массу, сверху смазываем кетчупом, добавляем, чтобогпослал (мороженые грибы, резаные помидоры, оливки, болгарский перец- всевместе илито, чтоесть), посыпаем тертым сыром идуховку на30минут.
Запивать пивом инахваливать!
(с)