Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик брачных аферистов
Ужин, кабачки.


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 13

вернуться на 204 стр. списка тем

Лего  
Ужин, кабачки.
Лего
Ловите рецепт. ( навеяло разговорами вчерашними о японской кухне) .
Вспомнила- подружка дрчеи делала кабачки с креветками и рисом. Но я преобразовала в фаршированные креветками с рисом. И так- из кабачка сделать " стаканчик". Заполнить вареным рисом с креветками. Добавить имбирь( у меня маринованы, свежий кончился) , лук не нужен, любители могут немного чеснока добавить. Каждый " стаканчик" накрыть кружочком помидора.
Потушить в сливках ( японцы делают с кокосовыми сливками, у меня нет сегодня, добавила йогурт кокосовый.
Вот- стоят- тушатся.
Люка в БАНе  
ооо)))
Люка в БАНе
сложно очень))) но видимо вкусно)))

я могу только потушить кубиками с помидорками или обжарить колесиками))) ну, в пароварке ещу могу)))
Лего  
А чего сложного.
Лего
Проще чем обжаривать, у плиты стоять не надо. У меня кабачков в огороде прорва- насажала кучу, собаке сказали надо давать. Вот и едим постоянно. Я все время фаршировала рисом с фаршем, но вот решила с креветками.

Ещё делаю омлет с кабачками. Обжариваю их кубиками и потом заливаю взбитыми яйцами.
Lumina  
Лего
Lumina
А с баклажанами рецепт можно?
Ой, всЁ  
Я с
Ой, всЁ
баклажанами аджапсандали очень люблю готовить.
Лего  
Болгарская муссака?
Лего
У меня вариант без мяса, как болгарка знакомая учила. Обжарить баклажаны кружочками ( ну или испеч на гриле). На кружочек баклажана выдавить или мелкопорезать чеснок, потом кружок помидора, потом - второй этаж- баклажан, чеснок помидор. Вкусно и горячим и холодным. Можно ещё кружочек моцзареллы на помидорка или похожего сыра. Она брынзу иногда добавляла.
ДД  
докатились
ДД
сандали жуют.
Lumina  
Лего
Lumina
А вымачивать в соленой воде баклажаны не нужно?
Лего  
Не, я не вымачиваю, но готовлю только молоденькие.
Лего
Может и надо вымачивать. Или просто посолить хорошо, и подождать, чтоб с соком гореч вышла.
Ой, всЁ  
Лего,
Ой, всЁ
а вы тарт татен случайно не готовите? если готовите, расскажите как, пожалуйста) у меня получается неплохо, но добавляла к яблокам специи, а они не чувствуются из-за вкуса карамели.. и все-таки очень приторно для меня получается, а с красными сливами пекла - не понравилось.
Lumina  
Лего
Lumina
Спасибо) Попробую не вымачивать..
Люка в БАНе  
Я никада
Люка в БАНе
Не вымачиваю баклажаны)) в ранней молодости только так поступала)))
Юрий  
бедная сабаака!!!
Юрий
У меня кабачков в огороде прорва- насажала кучу, собаке сказали надо давать. Вот и едим постоянно. (С)

собаке рекомендовали и сами едят

хыхыхыхыхыхыыы
Лего  
Я практически
Лего
Перестала сейчас печь сладкое. Никому нам, ни мне не мужу не надо в таких количествах. А в праздники " на всех" , пекут невестка или дочка. Я все больше по пирожкам или киш и прочем " соленым " пирогам, вроде кишей французских.
Лего  
Юрий, именно так.
Лего
Я и не солю ничего, когда готовлю, ибо собаке соль нельзя, а со стола даём понемножку. Особенно овощи или гречку. Собак, да, в семье на первом месте. Да и вобще- самое дорогое, что есть в доме. ( в прямом смысле- по деньгам тоже) .
Люка в БАНе  
У нас тоже
Люка в БАНе
Собак самое дорогое)))
ДД  
это да
ДД
собачье мясо недёшево

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩