Как я делаю солянку. Да очень просто. Беру две мясные мозговые косточки: говяжью и баранью. И варю их вместе два часа. За 15 минут до готовности кладу свиные копченые ребрышки. Потом мясо обдираю, крошу, мозги вытряхиваю. В бульоне варю картофель кубиками, предварительно обжаренный сверху. Вливаю рассол огуречный и из под маслин. Добавляю заранее обжаренные и потушенные овощи (стручковая фасоль, соленые огурчики, помидоры без шкурки, морковь, сладкий перец без шкурки, репчатый красный лук). Добавляю мелко рубленные копчености, зелень, маслины и чеснок. Как-то так, друзья мои. )
если вы мало нервничаете, соблюдаете режим, не переедаете и много двигаетесь, фитнесс там, бассейн, бег, велосипед. То всё у вас будет в норме и с весом, и с составом крови, спермы, мочи и кала. ) Уравновешенный образ жизни - это жизнь