к борщу.. берёте сыр виола какой-нибудь, насыпаете в него сухой чеснок (продается, где специи), можно мелко порезать свежую зелень, а можно тоже взять сухую. Этой массой намазываете тонким слоем лаваш, сворачиваете в трубочки, не очень много слоев чтобы было и в духовку. Как зарумянятся вытаскиваете, вещь получается, советую.
Анонимка [1] Настоящий борщ
Не нуждается ни в каких добавках! ( хотя мужики предпочитают к борщу.. водочку))
xTory, по какому рецепту будете делать? Мозговую косточку закупили? Или вы по упрощенному рецепту?
Я мастер по борщу. Моя бабушка жила в Одессе и я по ее рецепту делаю борщ в два дня (для мужчин). А есть масса разных облегченных вариантов ( для женщин на диетах)
Кстати мой борщ пробовали избранные с этого сайта)))
ай умница!)))
(еще больше прониклась теплотой чувств)
Чтобы борщ красный был, ты свеклу сразу всю не клади, а часть (потертую) бросай в конце варки, вместе с чесноком и зеленью (зеленью можно и посыпать перед подачей)
Добавляю немного сахарного песка в тёртую свёклу... цвет всегда малиново-красный. Сложно сказать от чего он такой... знаю только, что готовому борщу нельзя долго кипеть, иначе точно потеряет цвет.