Масштабы и объёмы подберёте опытным путём.
Для простаты понимания начнём с литровой банки...)))
Покупать сало на рынке надо толщеной не менее 3-4 пальца взрослого мужика!
Если на сале есть СОСКИ - это вам НЕ подходит! это суппродукт!
Режем сало примерно, чтобы шкурка была не больше донышка банки.
Разрезаем его крестом, и засовываем в разрезы зубчики чеснока и половинку листика лаврушки. Натераем куски сала КРУПНОЙ солью и держим в комнатной температуре примерно ночь...
А вот сейчас самое главное...)))
На дно банки укладываем шелуху от нескольких (3-5) луковиц, закладываем сало...
Готовим раствор: Сколько не жалко луковой шелухи варим в минимальном количестве воды... укроп и хрен по желанию!!!
Заливаем сало в банке КИПЯЩЕМ раствором шелухи и прочей хрени...
Плотно закручиваем крышку!
Через неделю сало готово.
Приятного аппетита!
p. s. сало никогда не возьмёт в себя соли больше чем вам понравится! такова его природная особенность!
Поэтому можете солить от души... всё равно получится в кайф )))