И здоровО! Можно весь день жевать один кусочек. Куча выгод:
1. Занят рот и не занимаешь болтовнёй других
2. Жевание хорошо прогоняет сон. Сегодня от тебя будет наконец-то результат на работе!
3. Вместо обычного килограмма в день, - всего пийсят грамм. и тем не менее, чувство сытости. Экономия!
4. Сегодня отдохнут печень и желчный пузырь, отвественные за утилизацию жиров.
5. Можно ещё продолжать, но и этого хватит, чтоб продолжать жевать не останавливаясь ни на секунду.
жопное сало. Оно всегда такое. Его жопой и есть надо. Нарезать дольками и как свечку закидывать на ночь в анальное отверстие. В итоге завтракать не надо, к утру сало впитается.
естественно зависит от всего! И порода и пол и кормление и возраст...
Но если взять сало со спины, боков и брюха одной свиньи (то-есть кормление, пол, порода и возраст одинаковые), то эти три куска сала будут разные по жёсткости...
один рецепт на Бис...)))
Я его называю "быстрый рецепт"... только не падайте)))
Если попалось такое вот жёсткое сало, или надо очень быстро приготовить:
С сырого(!) сала срезаем шкуру и перекручиваем на мясорубке с чесноком (по вкусу). Солим и тчательно перемешиваем!
ВСЁ!!!
Через час можно мазать как паштет на хлеб и закусывать! )))
Зачем о нем говорить?
Когда есть сало, чеснок, зеленый лучок и черный хлебушек с хрустящей корочкой... есть только один вопрос: а водка (самогон) достаточно охлаждена? )))