Мне все равно не поверят )))
Скажут - русофобом.
На прошлой неделе в Киржаче и Александрове был... Не знаю, как там люди живут - депрессивные города... А всего лишь в меньше 100 км от Москвы.
И дороги, чуть лучше, чем в 90-х... Как после бомбежки.
Недели три назад посещал завод К и К в Красноярске. Делает алюминиевые литые диски для автомобилей. Офигенный уровень автоматизации и культуры производства. По уровню оснащённости - соответствует современным мировым стандартам. Прям рот открыл от того, что видел. Приятно.)
Зашла щас в непокорные, глянуть что там еще про меня нагадили, и вот увидела:
Val
Тат...
Согласен, но иногда так весело пнуть русофоба. :))) Зачем себе отказывать в удовольствии? :)))
И если все не просто перестанут их комментировать, а примутся их пинать, то будет ещё более прикольней и веселее. :)))
(с)
Они сюда ходят гадить, ты как хочешь, а я этого мерзкого трлля буду тереть, благо время у меня есть!))
Достало!
Купил в пятницу пачку французских блинов (не забывать, что именно они принесли в Россию это "исконно русское блюдо"), 6 штук в ней. Совсем не то. Большие, сухие, ломкие, сладкие. Придёцца сегодня самому напечь...
В Германии они лет так на тысячу старше.
А ещё есть знаменитая история, как булочник Филиппов изобрёл булочки с изюмом. Когда губернатору попалась булочка с тараканом, то вызванный к нему Филиппов проглотил ея в один секунд и сказал, что это изюм. С тех пор появились в мире, а потом на Руси булочки с изюмом.
Изобретатели сей теории "забыли", что Филиппов начинал учеником у пекаря-немца и только потом открыл свою булочную. А в Европах булочки с изюмом печь начали на пару тысяч лет раньше тов. Филиппова.
Aшyня Говорят, для правильных блинов самое главное -
специальная сковородка! У меня неправильная)) , потому то и первый блин комом, и второй комом, блин!)) С масленичной неделей. Чучело сжигать будем потом? )) Хотя мне всегда так жаль его (( я серьёзно..
Aqua!! Выздоравливайте!! Держу кулачки на скорейшую вашу с сынулей поправочку @@@
Орг, мне нравится, как ты всегда подмечаешь какие то противоречия )) Вill, ничего личного, извини, я по доброму )) Просто и правда, получилось, что авторы кулинарного изобретения сами не смогли хорошо испечь )) Ты ещё не испёк сегодня? Как получились?
Лего Французские блины готовятся с огромном количеством
Яиц,, это скорее тонкий омлет с небольшой добавкой муки. Едят их непременно с начинкой. Ну или бретонские " блины", во Франции они называются галеты из гречневой муки. Ну или очень сладкие блинчики, которые с соленой начинкой не едят. Только со взбитыми сливками, порой со свежими фруктами или шоколадом. Ещё есть " блинчики Сьюзен" , те пропитываются ликером. Просто рецептура везде на наши блины не похожа. А готовят их отлично. Кстати, блины запивать принято сидром. Подают его в больших глиняных чашках. Завтра во Франции " жирный вторник" - все будут есть блины.
Кто паспорт пойдёт менять в 45 лет, с опозданием на 30 дней, доки примут только в паспортном столе, не в мфц! Штраф от 3 до 5 тысяч. Можно не платить, а попросить инспектора подать на Вас в суд. В качестве смягчающего обстоятельства в суде первым пунктом идёт чистосердечное раскаяние и обещание больше не нарушать закон РФ.