не стремилась к результату, а они все в дырочку, потому что на дрожжах делала)))
Сначала опару поставила, потом тесто замешала, не очень густо))
Приятного аппетита.. мне!)))
Deleted Тесто замесил, но в доме оказалось одно яйцо
и нет сливочного масла. Так что выпечка переносится на 18 часов, когда все ингредиенты будут в наличии.
Может быть и не от кипятка.. я пробовала другое тесто и всё равно возвращаюсь к рецепту с кипятком.. пробовала и яйца взбивать поэтапно и масло сливочное растопленное добавлять и кефир, всё интересно, но сильно не впечатляет) единственное, всегда стараюсь купить на блины низколактозное молоко, тогда они особенно симпатичные какие-то)
Ящиками закупаем в Бельгии. И в подвал. А молоко- у нас у всех непереносимость свежего молока. Покупаю исключительно для блинчиков. А на мопеде мне возить " в лом" .