Периодически "балуют" домашним продуктом..
Крепость - порядка 53-55 градусов. Весчь!
Особенно, в погоду нелетную, как профилактика от простуды всякой..
Deleted, настаиваешь потом на чем-либо?
Это было ещё лет двадцать назад, но помню как мы мы выпили на двоих сначала бутылку Хеннеси и остался только виски. Тоже дорогущий. После коньяка этот запах и привкус прелого комбикорма из ячменя и овса был непереносим. Последнее, что пил из крепких и мне нравилось, это кальвадос. Но и это было почти два десятка лет назад.
Хорошее вино приносит гораздо больше удовольствия. А в тёплую, солнечную погоду и пиво. Вот как сегодня, под шкворчащие на гриле колбаски, жужжание шмелей на цветущей над головой зимней вишней и её медовым запахом.