люди вовсю жарят уже!)) Щас гуляли с песом, семьи со своими мангалами, углем..) Я вот думаю, это нарушение? А то купим свой мангал, расположимся и...
Надо мне эту тему подвентилировать..)))
"Для того чтобы вывести антибиотики из мяса до убоя животное надо выдержать 7-10 дней без препаратов. Важно знать, что если этот препарат остался в организме животного, то больше всего его в печени и почках."
Так что спокойно покупайте охлаждённое мясо и готовьте из него, что хотите.
Тогда что же получается, что производители не делают этого, раз в мясе сохраняется специфический запах?
Помню как-то в Москве покупала мясо в пяти разных магазинах и везде присутствовал специфический запах при его приготовлении. Или это партия с одного склада у всех была?...