У моей бабушки всегда стояла на подоконнике 3-х литровая банка с этим медузообразным существом, и я с детства пил этот напиток...
А недавно завёл у себя это чудовище, и ощутил по настоящему его силу!!!
Эта вещь, при оприделённом приготовлении, бывает круче браги(!!!), по крайней мере, по мозгам шарашит не слабее )))
Все источники дают самыё положительные отзывы в отношении воздействия на организм полезных веществ...
Но как быть с запахом алкоголя? Как садиться за руль? ведь это не алкогольный напиток...
... и ещё... хочу поэксперементировать - настоять его на хрене с чёрным горошковым перцем... кто нибудь делал что-то подобное?
если я не вижу страдания объекта мучения (а гриб не может проявлять видимые проявления мучения) мне, как садисту, это не доставляет удовольствия (((
Мне бы лапку у таракана оторвать, или крылышко у мухи... )))