С маслом. Я обычно водил прилетавших к нам в командировку немцев в Европейский и там показывал им бутерброды с маслом и бутерброды с колбасой, но без масла. Переводил надписи на этикетках, они хохотали, поскольку бутерброд уже хлеб с маслом.
Так вот, бутерброды были с разбодяженным маслом, 13% рапсового, как стоит на коробочке Сёдергарден, датской фирмы, принадлежащей французской фирме, название которой забыл и производящей это масло в баварских Альпах. Разбодяженное мне нравится по вкусу больше и мажется на хлеб даже в холодном состоянии. А обычное надо греть, а то крошится. К ним плавленный сыр с травами, липовый мёд от родственника-пасечника, эдамский сыр, но он для котика. Котик попался гурман. Ест все сыры, даже датский эсром, который может свалить слона запахом. Предыдущие кошки от него шарахались. Сидит на стуле напротив меня, лапки на столе, получает кусочки сыра и аккуратно жуёт. Попытки поставить задние лапы на стол пресекаются словом фу!
Всё это под крепкий кофе, яркое солнце, которое кончится в понедельник и новости из телевизора.
что-то твоё намерение увидеть фото съеденных бутеров повергло меня в смятение...
Сегодня это уже неосуществимо, только завтра. Но, боюсь они будут не очень фотогеничны 8-О
От котика, вернее - кошечки, как я разобрался через неделю, - большой привет!
Особенно таких приветливых и вежливых!))
Бутерброд ей от меня сделай пжлста самый правильный, колбасой вниз!
И Karabasov заодно пусть пооблизывается ))