Да, началась она блинная неделя) С утра побаловались блинчиками) Берегитесь бочка)
Зима подходит к концу, впереди солнышко, травка, цветочки) Красота!)
И я тож люблю просто так ))
Сын почему то не любит оладушки, хоть они почти тоже самое )) , а блины тоненькие с дырочками, как кружева, у меня не всегда получаются )) , так и не знаю секрета ))
1 в тесто надо мало яиц, лучше всего одно и белок лучше взбить отдельно, но это не основное. Основное вот что ( для любого теста, и не дрожжевого) . Перед самой выпечкой плеснуть в тесто крутого кипятку и размешать тесто. И прогреть на сковородке растительное масло, тоже вылить его в тесто и размешать. А если вместо молока брать пиво для теста - бриты всегда будут кружевными.