Что пить к борщу? Для меня всегда неразрешимая проблема. На улице дождь, варю брошь из " остатков всего" . Водки дома нет. Есть пиво и вино.
Путём долгих экспериментов, а подбирала я долго и тщательно, убедилась,
Под борщ вино
Это г... но.;
Чехи меня научили холодец под пиво. И правда неплохо.
А с борщом как? Рискнуть? Тем более и хлеба нет, а пиво, как известно- " жидкий хлеб".
Опять таки, чехи в этом убеждены.
Кто нибудь пробовал?
Или надевать галоши и шлепать по лужам за водкой?
ЕЩЕ вариант --не пить--- сделать себе имитирующий хохляцкую помпушку--- бутер--с маслом и чесноком --- ибо и от этого --прошибет))За хлебом сходи.. да))
Борщ просто так? Не так часто я его варю, чтоб это дело не отметить.
Знаешь, мне просто так вообще есть не вкусно, просто так, я могу и просто кофе обойтись.
Обед или ужин- это ежедневный и самый доступный " маленький праздник" как папа говорил.
Нафиг его " опреснять". Я твёрдо уверена, переняла у французов, вкус любого блюда подчеркивает соответствующее вино к нему. Не даром практически во всех французских рецептах внизу пишут- с чем сочетаешься это блюдо.
Представить не можешь, сколько и всего и ко всему у мужа уже припасено к моему приезду...
Закупался еще осенью на винных ярмарках, а гостей в этом году не было, питается в одиночку...
говорит- подвал уже ломится. ... А сейчас такие распродажи вин начались, весну же пропустили... там пить не перепить.
Вот стоклеточные не покупала ее. А одно время очень даже покупала в русских магазинах именно к борщу. Потом как- то купила в дети фри и разочаровалась. А в России сейчас стоит ее покупать? Вот смешно- борщ сварила, а не ем, раздумываю- идти в магазин или нет.
Лего У меня правда есть зелёная марка лимонная, но,