Валерий Давненько не брал я в руки бутылок шампанского
Импортное всегда было сладким газированным компотом. Его даже не рассматриваю. Может есть чего приличное дороже 1килоруб, но на пенсию не разгуляешься.
Смотрю из чего российское шампанское делают. Все больше из яблочного и прочих соков восстановленных. В лучшем случае из виноградного видеоматериала бодяжат а потом газируют.
Относительно всякой импортной фигня - наше шампанское самое простое по составу, а то что просто в производстве - наименее вредно;-) Логика может и не правильная, но я так вот считаю. Импортное шампанское наверняка также делается из восстановленных соков. Ну может какое-то элитное, которое делают не на заводах а личных винокуренных мастерских - из натур продукта... Но его цена думаю заоблачна. А качество - не намного лучше. Потому что восстановленный сок - это такая уже проработанная технология, что спорить тут надо примерно о том, лучше ли молоко пастеризованное или парное. Парное - лучше, но если его 30 минут назад подоили, если же его 12 часов везли - то лучше пастеризованное. Ну вы поняли в чём сравнение...
Чёрт водку сотворил,
Ну и? Ну и?
И этим свёл меня с ума.
Ну и? Ну и?
Я чувствовал себя доблестным героем!
Ну и дальше что?
А кто же этот тип в зеркале?
И почему он так скверно выглядит?
припев
Гип - гип ура! Бокалы сюда,
Чёрту нас не сломить никогда!
Бокалы сюда, гип - гип ура!
Мы пьём, и потому всё ещё здесь.
Гип - гип ура! Бокалы сюда,
Чёрту нас не сломить никогда! Бокалы сюда, гип - гип ура!
Мы пьём, и потому всё ещё здесь!
Мой тесть никогда не курил. Даже когда набухивался. Он объяснял это так: У меня есть порочное пристрастие, а другого нет. Но никогда не останавливал гостей в сигаретном дыме, не начинал пространных разговоров о здоровье. Но сам никогда не курил сигарет, травку - мог.
Может быть сладким??? Вы точно покупали шампанское из Шампани??? ( которое даже там в переводе на наши деньги за 1000 руб? ). Или дешевую " шипучку. Она точно может быть сладким. Не знаю, практически все мои русские гости, которых вожу в шампань на дегустацию считают что шампанское чересчур " суховато", и " кислое".