Потрясающая женщина!
Сейчас прослушала на эхе сегодняшний ролик с ней.. до чего умница, какие правильные слова сказала отнёс, о нашем времени, вспомнила 90-все.. наши надежды.. и как все потом пошло не так... Галину Старовойтову, свою подругу тепло вспомнила...
А ведь ей 88 лет...
Побольше бы таких людей..
Мне очень грустно, что их единицы просто сейчас...
Не вставляется фото с айпада((( эти мейбизаморочки((
Я ещё Антоновой восхищалась, жалко умерла недавно.
А я огромный кусок грудинки запекаю, с ребрышками и шкуркой. Сначала варила 1. 5 часа, теперь в духовке...
Такой запах... а нельзя * проглотила слюну*((
А ещё корзиночки из слоёного теста, с сыром, зеленью и помидором. Блин, целый год диеты, я не выдержу((
Свиная рулька (голяшка), замаринованная в горчице, соевом соусе и мёде, получается такой ароматной! А ещё очень вкусной, с аппетитной, румяной корочкой. Таким рецептом и похвастаться не стыдно! Блюдо готовится не быстро, но очень просто!
Ингредиенты
Свиная голяшка - 1 шт.
Чеснок - 7 зуб.
Соль - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
Прованские травы - 1 ч. л.
Мёд - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Приготовление
Голяшку вымойте и обсушите, сделайте в ней мелкие надрезы и поместите в них по четвертинке зубчика чеснока. Натрите кусок солью и перцем.
Отдельно смешайте соевый соус, мёд, горчицу и смесь прованских трав. Получившимся соусом натрите голяшку и отправьте мариноваться в холодильник на 12 часов.
Поместите голяшку в рукав и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа, затем разорвите рукав и оставьте мясо в духовке еще на 30 минут.
Подавайте медовую голяшку с любым гарниром, особенно хороша она с картофельным пюре или рисом.