классический"))
Именно это написано на упаковке якобы сыра, который я купила и ела сейчас на завтрак..
Это не сыр, хыыы. там нет молочных жиров, как выяснилось по этикетке..
А мне понравился.. Плотненький такой, не соленый..)
Но это "по-российски классический" по-моему, шедеврально сказано..)
Добренького утра!
Кому на работу, мои сожаления.. или поздравления)))
Вредно оно нет? Да плевать Это за всю жизнь не узнаешь. Мне приходится пихать в себя бутер так как после еды таблетки принимаю Вот и приходится чай финики и бутер запихивать с утра...
Учитывая мой уровень познаний в кулинарии (-3) могу сказать ответственно - в Италии приготовят пиццу, а у нас бурду. ;-)
Бурда, которую я готовил для живности - не разделанные окорочка куры - в чан 25 литров до верха воды, кипятим, чтобы жир всплыл. три стакана гречки, немного лука нарезанного просто очень крупно и еще пол часа. снимаем, на улицу повыше ставим и ждем остывания. Отдаем потребителям - сжирают всё в раз.
Ну, может и не "ответственно", но тоже заявлю. У нас борщ приготовят отменно, а в Италии сварят бурду. :))
Уже наверное даже школьники знают, что дело не в национальности и стране, а в конкретном профессионализме, но вы же даже этого понять не можете и каждый раз несёте пургу.