Очень вкусное, кстати. У меня дети в алжире на нем выросли. И отнюдь не вредное. Наши, советские ещё тогда врачи вовсю его расхваливали. Откуда сведения о французах? У нас полно печений продаётся с пальмовым маслом. Во Франции самое распространённое масло, кстати, из colza. То есть рапсовое.
разрыв шаблонов какой та... уж не знаю какой брехлявой газете и верить.
В первой половине 2020 года Россия начала отказываться от пальмового масла, сократив его импорт на семь процентов по сравнению с аналогичным периодом 2019-го, пишет РБК со ссылкой на данные Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка. (с)
Вредное, плохо выводится из организма температура тело человек з6. 6 -37.
Пальмовое масло, температура плавления, свойства. Температура плавления пальмового масла равна - 48 C - 52 C.
Привет, онкология.
А ты пальмовое масло - то видел в Реале? Оно на вид- абсолютно, как топленое. ( по крайней мере я такое покупаю. Ни селедку ни грибочки им не заправить.
Пальмовое масло понижает холестерин. И снижает риск онкологии. Растительные масла, к которым и пальмовое относится, никак не могут повышать холестерин и " забивать сосуды".
Вера Лего a ты пальмовое масло - то видел в Реале?
В нефтяных бочках возят.
Не интересуйся, жрать здорова пальмуху, думай о величии.
пальмовое масло имеет слишком высокую для нашего организма температуру плавления, не переваривается, не выводится из организма, а к тому же повышает холестерин. Известно также, что тугоплавкие жиры усваиваются хуже, чем легкоплавкие.
Не такое. Я никогда не встречала жидкого. Может это холодного отжима? Или какое - нибудь " техническое"? Или косметическое. Я говорю о реальном пальмовом масле, которое сама покупаю в магазинах и пользуюсь аж с 1986 года. Не
" из интернета".