Надеюсь красивые трусишки будут процветать на Руси. А то в советские времена даже весь Верховный Президиум ходил в панталонах цвета лососины, и девушки не исключение.
Немного не в тему, но... Так как гречка подорожала, а моей любимой чечевицы в дешевых магазинах просто нет, пришлось сварить кашу из набора всех возможных дешевых круп. На пробу. Но с маслом, чтобы было вкусно. Получилась непонятного вкуса и консистенции масса. Но у кондитеров что то с объемами продаж плохо видать и цены на хреновый шоколад ниже, чем на крупу.
Порезал в кашу две плитки шоколаду. Какая же вкусная хрень получилась! Буду продолжать эксперименты без чтения кулинарных книг;-)
Вспоминая, что пицца была создана как всё что угодно что осталось, запеченное на лепешке из теста, что и отражено в названии...
Пицца (picea) - латинское слово, обозначает потемнение хлебной корки при обжаривании на огне.
Предлагаю все блюда на основе круп с добавление всего чего угодно (желательно купленного по акции и с большой скидкой) - называть "Кашевиццо" ;-)
С какао ( или с шоколадом в пудре. Подают с грушами и салатом, под сладким соусом. Сделаю внукам. они фанатики и всякой пасты и шоколада. ( все дети в детстве немного итальянцы).
Картошку посадили, горох, морковку и редиску тоже. Свёкла прорастает в горшочках. Ну кабачки - огурцы тоже. Помидоры ещё сажать рано. В землю осталось только репку, но рано ещё.
Суп чечевичный люблю, на пару тоже готовлю, а что за чечевица в панировке?..
Муж недавно сварил гречку, а она какая-то не такая: нерассыпчатая, влажная, жуется как-то странно, он расстроился, так-то он ас на кухне... А мы глянули - это не гречка, а микс гречневой и ржаной крупы. Кто такое придумал, и главное, зачем, в каких пп-зож-целях - даже представить не могу, неужели гречка плоха сама по себе?..
У этого бренда все пакеты сделаны по одному образцу - черные с узорами - он даже не вчитывался, взял с полки, что всегда привык брать, не ожидая засады.
Называется " крупа славянская"? У меня приятельница в России готовит такое в мультиварке. ( она вегетарианка, готовит из - за "полезности", там какие - то нужные аминокислоты и прочее. ( есть это невозможно, уж на что я люблю гречку ). Гречневая каша - единственное что готовлю из каш.
Да, я щас увидела, что написано "Славянская". И что, ей правда удается приготовить из нее что-то приемлемое?.. Он готовил на плите, но я могу и в мультиварке поэкспериментировать, конечно )))
В мультиварке. Приятельница моя ещё сверху посыпает ее тёртым сыром. Кстати, из этой размазни весьма вкусные "котлетки "получаются, это уже можно есть. ( она угощала ). Как понимаю, надо вбить яичко и потереть на терке лук. Сформировать котлетки и обжарить. Весьма приемлемо. ( соус из грибов в сметане к ним был ).
Это что за стиль? Шебби-шик или прованс?
Очень люблю такое. Ещё на том фото с пшённой кашей на столе заметила. Супер!
Панировка для разных круп это я так называю жареные лук и морковь.
Лего, ну вы молодцы, славно потрудились!! Желаю от всей души, что б выросла репка большая-пребольшая, и не только репка, а всё что посажено непосильным трудом и зарыто!!!